21

Пустота, безнадежие
А мы вдвоем.
Мы такие похожие
По краю бездны идем.

Глупцы!
Любовью ослепленные.
Страстью опаленные -
Влюбленные...

Нам судьба счастье бросила
Только время не выбрала -
Ты уже совсем взрослый,
Я еще и не выросла.

А люди во все мешаются,
Как псы бросаются
С сумасшедшей завистью
Разорвали бы!

Но, пока мы с тобой вдвоем,
Не расходимся
Мы все беды переживем
В суете не заблудимся.

И пусть мелкие люди те,
Что кричат, что не пара мы
Захлебнуться своей завистью
Пусть отравятся!..
 24.02.2000


Рецензии