Горит огонь в душе моей

Горит огонь в душе моей
Под цвет листве весенней клёна,
Что нежно смотрит всем с ветвей
И алый смешан в ней с зелёным.

По водной глади, как листок
Плыву без ветра и без цели
Давно покинула исток,
Ни разу не встречала мели.

Куда ведёшь меня Река?
В какие сказочные дали?
А кисть дрожит в моих руках
И с места тронется едва ли.

          (18.02.2009г)


Рецензии
Очень сильно. Молодец!

Сильмариэн   10.05.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Руниэль   11.05.2011 10:53   Заявить о нарушении