Немного о зиме

Зима…
Хруст снега под ногами -
Твоя мелодия, единственная трель,
Ты к нам приходишь вновь с декабрьскими днями,
А покидаешь нас, когда взойдёт апрель.

Ты - белый ангел,
И ты снова очищаешь
От тяжкой серости весь город и меня,
О, милый ангел мой, присядь со мной, ты знаешь…
Я каждым утром счастлив видеть из окна
Твоё нетронутое свадебное платье,
Твой ослепительный, волнующий наряд,
Не удержать мне блеск в тобой пленённом взгляде,
И никому не скрыть в тебя влюблённый взгляд.

Скажи, поведай мне, невеста, оттого ли
Порой так холодно в объятиях твоих,
Что не рождён на свет по чьей-то Высшей Воле
Тебя достойный, ослепительный жених?!


Рецензии
Какие интересные образы зимы... Понравилось. С наступающим Новым Годом Вас!

Натали Астахова   30.12.2010 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали! И Вас с Наступающим!!!

Солнцев Павел   30.12.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.