Ветерок

Ветерок, о юный ветер,
Ты откуда прилетел,
Обо всём, что видел в свете
Рассказать мне захотел.

Расскажи же мой хороший,
Про осенние леса,
Расскажи же мне про рощи
И лесные голоса.

Что творится над волною
Расскажи мой пилигрим,
Может мы за краем света
Прогуляться захотим.

Кто ты Бриз или Сирокко,
Аквилон или Бора.
Скоро нам уже в дорогу
Будет выступить пора.

А пока все отдыхают,
И дремают в тишине,
Покажи им добрый ветер
Мир в прекрасном сладком сне..

              (19.10.2010г.)


Рецензии