Кашель

               
Кашель душит
Кашель душит
Аж закладывает уши
Как за все грехи расплата
Терапийная палата
За обиженные души
Кашель душит
Кашель душит
Не вернётся то, что было
Что во мне когда-то жило
Всё что ждало, пело, выло
Ненавидело, любило
Всё померкло, всё остыло
Мрак ночной всем ртом хватаю
Жизнь моя как дымка тает
Кашель душит
Кашель душит
Скоро жизнь мою заглушит               


Рецензии