Эпиграммы

             "Чтоб избежать душевной драмы
              Я сочиняю эпиграммы"
                А.С.Бойцов

              "Мир театр и люди в нём актёры"
                В.Шекспир

    В театре жизни я всего лишь зритель,
    Я первоклашка этой вечной школы,
    Как тот Роденовский мыслитель,
    Задумчивый,но...голый.


          ***

    Обуяли нашу душу страхи-
    Плохое будущее чуем.
    Хоть мы пока не олигархи,
    Но всё ж чуть-чуть...
                Олигархуем.


          ***

                По поводу выхода в свет
                повести И.Бродского"Набе-
                режная неисцелимых"

    Мы сборище Господних неликвидов
    И им самим не очень-то ценимых.
    И целый мир - то Замок инвалидов,
    То Набережная неисцелимых.


 После марта 2012.... будет ...


Рецензии