Опять.. как сон..

Опять..как сон..
как много лет назад..
глаза-в-глаза
Все тот-же цепкий взгляд..
Ну негодяй!!!
И годы не берут..
Такой же дьявол
и такой же плут..
Не подходи!!!
Ручаться не берусь..
Не подходи!!!
Опять сейчас взорвусь..
Шучу-шучу..
Сокровище веков...
С тобой тягаться-
бой для дураков..
Уж лучше сдаться..
Я уже сдаюсь..
Ночь предвкушает..
Я тебя..боюсь..
..все те-же бугорки..
..их годы не берут..
Ты полу дьявол..полу Бог..
..желанья жгут..
Ты три в одном..
Остынь..угомонись..
Передохни..
..какие наши годы..
Душа взбесилась..
от чумной свободы..
И что-то вновь..
стремится с бездны ввысь...


Рецензии