Кровь войны

Темной ночью, кровь,
Святую землю окрапит...
И нет здесь больше слов,
Чтобы это огласить.

Здесь реки, крови полные,
Текут все дальше в даль,
Дорог не зная, вольные
Несутся словно сталь.

Во власти смерти, воины
Отчаянно сражаясь,
Пылают гнеыом, мрачные,
На поле погибая.

Аид с душою мрачной,
Их с поля подберает;
И прикосновееньем облачным,
Их души низвергает.


Рецензии