Новый год

Новый год не за горами.
Все белым бело кругом.
Загрузились все делами,
Чтобы отдохнyть потом.

Новогодним покрывалом.
Вся закутана земля.
Остается лишь за малым:
Елка, праздник, ты да я.

Разукрасил Мороз стекла,
Серебра для всех припас.
Щеки красные, как свекла.
Лыжи, санки в самый раз.


В лучший праздник несравненно
Веселись, гуляй народ!
И отправь же непременно
Все проблемы в старый год.
 


Рецензии