Би-2 - Полковнику никто не пишет

««« Оригинальный текст »»»

Большие города.
Пустые поезда.
Ни берега, ни дна,
Все начинать сначала.
Холодная война,
И время как вода –
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала.

Полковнику никто не пишет...
Полковника никто не ждет...

На линии огня
Пустые города,
В которых никогда
Ты раньше не бывала.
И рвутся поезда
На тонкие слова –
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала.

Полковнику никто не пишет...
Полковника никто не ждет...

«««««««»»»»»»»

««« Пародия – Песня о любви к учебе »»»

Большие города
Прогнали холода,
И юные стада
Зачеты посдавали.
А старый господин,
Глотая анальгин,
Опять сидит один
В аудиторном зале...

Профессора никто не ищет...
Профессора никто не ждет...

Он раньше был другим,
И все считались с ним,
И девушки интим
За тройку предлагали.
Но пронеслись года,
И в жилах лишь вода,
И вновь попасть «туда»
Сумеет он едва ли...

Профессора никто не ищет...
Профессора никто не ждет...

2003

 * * *

Ссылки на тексты всех сочинённых или переделанных мною
песен собраны в этом списке: http://stihi.ru/2014/11/21/9254



 #Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
если полковник вызывает уважение
и человеческое сочувствие,
то старому козлу профессору,
так и надо, пусть сидит и
блеет в тряпочку!

Лева-С   10.10.2020 11:50     Заявить о нарушении
Зря Вы так, добрее нужно быть к пожилым людям...)
Про них у БГ хорошая песня есть про старика Козлодоева...

Николай Александрович Лосев   10.10.2020 12:23   Заявить о нарушении
пожилой или молодой,
козёл остаётся козлом,
на всю свою никчемную жизнь,
естественно, никто с
козлятиной не желает иметь дела,
профессор это или дворник, не
играет роли.

Лева-С   10.10.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.