тихое молчанье

Нет чувства жертвы.
Нет волненья. Мне спокойно.
На сердце тихо и светло
Конечно, ты мне очень нужен
Знаю я что будет тяжело
Но уж лучше тихое молчанье
Чем эмоции измученной души
Обожгли мне сердце, ранили, предали
Нет, они назад мне точно не нужны
Я верю, что моя весна придет
И счастьем раны все излечит
Придет покой, вернется сон
Я знаю то, чего хочу
Всему начало дает мысль....


Рецензии