Алкоголь

Я попросил время чуть-чуть подождать
Я забыл о себе и побрел искать
Солнца лучи осколки звезд
Вспышки которые рвут сердца.
Но может это случилось слишком рано
Я добрался до дна своего стакана
И услышал на дне крики стой
Я раздавил его рукой и достал другой.

Припев:
     И я пытался кричать до свидания
     Я пытался в эту реку бросить якоря
     Но я где-то сломался
     А-а-а

С каждым днем под столом
Все больше бутылок
С каждым днем в голове
Все меньше идей
И новые люди ниоткуда
Незаметно теснят старых друзей.
И как-будто все прекрасно у нас
Никто не хочет быть первым сейчас
Мы боимся что-то резко менять
Не сделав первый шаг боимся упасть.

И серебристом дне я увидел врага
В теплом вечере зеленые краски
В прохладной ночи такие черные мысли
Стали убивать во мне все живое.
Но если я еще я
Тогда это все ерунда
Я сжег свой белый флаг
И разорвал тишину.

Припев:
     И я кричу до свидания
     Я успел в эту реку бросить якоря
     И я кричу до свидания
     А-а-а


Рецензии