Не уходи

Не уходи                Dm7 A#7 Dm7 G7
Я здесь
Расстаюсь со счастьем
Мне б воды
Да нет твоих глаз

Не обещай
Гореть
Жанне Д.Арк не краше
Быть как все
Старой и при деньгах

Не уставай
Смотреть
На труды слепые
Были огни большие
Что запретили тень

Не продавай
Мечту
Святость лишь раз даётся
Грешнице остаётся
Слушать свою пустоту

Не уходи


Рецензии