Девятая весна!

Девятую- весну
В краю далёком встречу,
Чайку себе плесну
И горечь- не замечу


Таёжная- страна
На сотни километров,
Девятая- весна
Среди снегов и кедров


Припев:

Передаю привет!
Всем тем,кто уже дома,
Тем,кто не позабыл
И помнит-год,от года,
Передаю привет!
Тем кто забыл
Бог с ними,
Трёх тысячный рассвет
В заснеженном-Надыме!


Вернусь и сразу в храм
Святым поставлю свечи,
За тех,кто ещё там
Всем,кто ушёл на вечно


Таёжную- страну
По жизни не забуду,
Здесь не одну весну
Ещё встречать я буду.


Припев:

Передаю привет!
Всем тем,кто уже дома,
Тем,кто не позабыл
И помнит-год,от года,
Передаю привет!
Тем кто забыл
Бог с ними,
Трёх тысячный рассвет
В заснеженном-Надыме!!!!



25.12.2010г.  г. Воронеж!


Рецензии
Теплые строчки - согрели...
С пожеланиями,

Нн Иванов   08.08.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.