Евангелие Магдалины

Сто двенадцать штук  любовных техник
подарил мне Гуру Иешуа –
и не надо стало больше денег,
и не надо стало больше мужа...

Нет, не удержусь я от соблазна –
ну, представьте: солнечная плазма!
Точно также плазменность оргазма
всю меня вдруг вычистила разом!
И во мне вдруг появился Разум!
Засиял Божественно Он сразу!
И умчались тучи тягостные лени,
что во тьме всех ставят на колени.
И я Свет увидела Небесный!
Иешуа подарил мне Знамя –
То, с чем к Жизни я смогла воскреснуть:
сто двенадцать техник осознанья!

И не надо стало больше женщин,
и не надо стало – Иешуа…
Стала я осознанной, блаженной!
Может быть, не зря это пишу вам…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.