25. 12. 10. Явь и сон мирозданья

Ты пришла на свиданье,
я теряю рассудок!
Наполняю желаньем,
тайной лунною кубок.

В небе звезды сияют,
сами вспыхнули свечи,
вихрь страсти ласкает
бедра, губы и плечи...

Явь и сон мирозданья,
тонких кружев узоры,
колдовское мерцанье
и причудливость взора...

Нас в объятья бросает,
пьяный радостью, вечер,
тьма огнем полыхает,
танец пламенный вечен!

(с) Ирэна Артемьева, 25.12.2010 г.


Рецензии
Ира! Это заменитель виагры)))))
Пробрало даже меня....)))
Спасибо! Пиши всем нам на радость!
Лена.

Елена Ильюшина   23.01.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.