До краев наполнив чашу

До краев наполнив чашу
Жизни сладкого вина
Выпьем за любовь,за нашу,
Если есть еще она.

Еле теплется надежда
В чуть дымящем угольке,
что увидимся как прежде
В недалеком далеке.

Я хочу к тебе прижаться,
Всей душой и телом всем
И в озерах глаз купаться,
Утонуть бы в них совсем.

Чувствам нашим дадим волю
Добрым,нежным и благим,
Нашу тайну ветер в поле
Сохранит как всем другим.

Мы в сердцах будем хранить
По минутам счастливые дни,
Разве можно такое забыть,
Когда были с тобой одни.

Поцелуев сладких нежность,
Пусть надолго сохранится
И желаемая близость
Нам еще не раз приснится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.