Перерождение

Моя любовь оказалась желанием
Черным пятном на отбеленной скатерти
Расставание переход в перерождение
Нельзя больше жить в бардаке скользких дней
Запутанных страхом потерь
Мне не стыдно на Божий свет глазами смотреть
Панихидой стихов отмолю все беды свои
Сердцем, выпустив радуг лучи
Хитрые тени подкрались
Я дарила тебе лепестки красных роз
Но не смог, не уберёг
Вскрыли шипы, рубцы прежних ран
Сколько изъян в моей жизни
Твоя лодка «без дна»
Надо себя спасать
Расползлась в небесах полосой синей
На закатах твоих буду я вечностью плыть.

10.12.09г.


Рецензии