***

Осторожность не снял с предохранителя
В промахе оказалась я
Не стоит ждать хлеба и соли, кто не любит тебя
Правда, горька своей черной смолой
Обмануть легко, кто желает обманкою стать
Хватит ставить защиту лжи за реальность
Камни в сердце бросать
Завязывать повязкой глаза
Поддаваясь воображениям
Предавать своё тело, в какой раз
Оно выше разума
И приходится познавать наказания через любовь
Предательство из сострадания
Кто-то сам лезет в петлю на рожон
А, зачем?
Счастье-это искренность, разделенная на двоих людей
Добродетелям здесь делать нечего
Ваш инь-янь не подойдет
Знай, я люблю наслаждаться любовью за так
Хочу научиться владеть собой, как в детстве
Ни кого не ждать, не искать
Лучше пусть накроет волною
Чем с реальностью в прятки играть
Что, я вывела по болезни
Люди-таблетки ещё больше горьки
Страх без причин убивает живых.

18-19.11.09г.


Рецензии