Прости меня

Прости меня, что признаюсь первой
Горячий кипяток остыл
Чай пей спокойно, не торопись
Боль больше не шнурует в петли
Не тревожит голубку грудь
Алым закатом юная любовь моя заходит
Мудрый рассвет уже не даст столько тепла
Колида обид отпета
Щека краснеюще мила
Хотела я, прошу тебя
Будь самым счастливым!

05.11.09г.


Рецензии