***

Талый снег, белые небеса
Клыки берёз в лесах шипят
Как старый кот трусливый
Раскинулась земля в теплых тонах
Костер потух, ты ж не подкидывал бревна
Дымком похоронила память о тебе я
Мои сокровища уже не так блестят
Без слов и чувств любви
Я проходила проводником на жизненных путях 
Не убегала подло с поединков
Хотела научить любить
Дышать в такт, слышать, видеть
Да, признаю
Где-то горела со стыда
Где-то от боли волком выла
А, где любила просто так
Надеюсь, оценили.

04.11.09г.


Рецензии