***

Лёгким пером тревоги летят
Греет улыбка Солнцем твоя
Превращаюсь рядом с тобой в цветочный сад
Все обычные, а ты волшебником кажешься
Подарком неба
Не знала нежности на расстоянии
Полёта шмеля.

03.11.09г.


Рецензии