Ноябрь

Ноябрь ноги отдавил
Забыл холод моя стихия
Храм бледных облаков грустью звенит
Подкрался вкус зимней прохлады
Сладкой пудрой снег обвалял
Крыши домов, дороги и тропинки
Лежат по зову смирно, отцветшие листья с травой
И я горькой клюквой
Звуки души берут всё выше ноты
Струны гитар аж льются в горле
Солнце-сентиментальность летних дней
Реальность мокрой грязью
Деревья взяли и разделись поэтапно
Им нечего скрывать
Их веткам также не хватает, как и мне майских ласк.

01.11.09г.


Рецензии