***

Разжигай меня Солнце до полымя
Золотистые облака манят фантазиями
Дайте сил и сиянья в глаза
Пробудите Бога внутри меня
Может, лампой искусства зажгусь
Для любви и тепла
Отправляйте конвертом по всему свету
Коль птицей мне не летать
Ну хоть как-нибудь задействуйте в этом немом кино
В бушующем море от эмоций тону
Оставив мачту за бортом
Настырно плыву кораблем
Сколько свободы воздушной парит
Природы живой без границ
Над головой под ногами
Размытые грани внутрь впитались
Время действий, исполнений желаний пришло
Достаю словарный мешок
Я и ванне соберу целый калейдоскоп

Октябрь 2009 год.


Рецензии