Люблю

Люблю украинское Рождество
очами, разумом ребёнка,
пусть пахнет хлебом и золой
моя далёкая сторонка,
не за конфеты, а за свет
в глазах восторженной бабули.
Они и через столько лет
мне память детскую вернули.
Оно не книжное совсем
и не срисовано с картинки.
Там где-то сохнут у печи
 мои промокшие ботинки…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.