Или-или я, или-или ты

Или-или я, или-или ты
Вечер так блестит желаньями
Греемся под одеялом голыми телами
Горим счастьем одинаковым
Но игра в ассоциации выбивает из под колеи
Я и ты инструменты разные
Так настроил и сыграл бы партию
Или-или я, или-или ты
Кто первый в космос полетит с орбитами
Пропитанные эйфорией насквозь твои, мои штаны
Чьи краски будут ярче, и чья улыбка заразит, как глист
И чьё прикосновение будет роковым и сладостным
Или-или мы, или-или нас
Кто-то от обид будет локтем закусывать
А кто и вовсе съест ваты облака
И оправдательно будет подбирать слова.

Октябрь 2009г.


Рецензии