Никогда не любил меня

Я ловила минуты счастья, а теперь льётся море слёз
Ухожу в серые дни ненастья полные дел и забот
Умчусь птицей со скоростью ветра
Исчезну пылью с дорог и путей твоих
Ты моих следов не увидишь
Их дождь заметёт
Вереницу воспоминаний разобью волнами о скалы
Чтоб не жгло поперёк груди
Взорвусь пузырьками в бокале шампанском, тихим сном
Алым закатом заходит день, подходит срок
Но не поймешь ты этих строк

Ты никогда не любил меня
А, я ждала, ждала тебя
Сжигала стрелки на часах
Минуты и секунды жгла
Кусала губы от обид
Слезы лились, лились

Ты дал мне столько чувство веры, больше неба
Зажег пламя надежд, когда задыхалась в беде
Теряла интерес к жизни
Вьюгой выла от злых обид
Когда предавали родные
Уходили ноги под земную кору
Твои голубые глаза, спасали от грязного мира
Теперь, как быть?
Вдаль смотреть без тебя становится страшно
Нотой пряной по телу бежит озноб
Принимая твою не любовь
Тебе не дано примерить мой ад,  мою боль.

2008 год


Рецензии