***

Убегу прочь с бешеной скоростью под шум ветра
Не считая столбов, смеющихся лиц
Кислород наполненных лёгких,
Воздух зовет после дождя, вдохновляет глотком новый жизни
Что происходит со мной?
Ровный счет, ничего не случилось
Я спокойно брожу вдоль дорог, ночных улиц
Улыбаюсь прохожим, фонарям, прежним местам
Слушаю рок, направляюсь к подруге
И вижу в этих домах столько огней,
Столько жизней горит, а в моём потухает пламя
Кружит лихорадкой память
Я ещё в ночи разбираюсь
Засыпает в одежде усталость
Слёзы очищают меня от багажа
переполненных мыслей немытых, противоречивых порой
Не злись!
Всё понимаю прекрасно
В чем-то влажном лицо
Неужели так видно, что проиграла в твою пользу один, ноль.

Сентябрь 2009 год.


Рецензии