***

Утром Солнце со мной играет
А, я жадно ищу надежду в лучах
В солнечных днях
В комнате так взволнованно
Ловлю взгляд голубых глаз

***
Моё тело пахнет холодом
Не буди его
От поцелуев в шею
Мурашками одел меня
Страстью растворяюсь сахаром в горячем чае
Насколько долог вкус у наших чувств?
Ответ пунктирное молчанье
В моих серо-зеленых зеркалах
Протекают ручьи льда и огня
Впадая в центр самого сердца
С такой частотой бьют ключи
Я вся в наслаждение от любовной игры
Дышу минутами искр счастья
Становлюсь лёгкой, прозрачной
Как тюль
В моем голом теле вся, правда
Столько лет заложено в нём
Но пора одеваться и ехать в свой дом
И эта реальность уже нереальна
Иллюзий шторм в голове
Ранним туманом испаряюсь в воздухе влажном
Все дальше и дальше мой силуэт
Все тот же маршрут, такая банальность до тошноты во рту
Я вижу всё тех же людей, кипящих в привычном быту
Жужжащих моралью и спитых в плену
Детский крик, искр глаз, шум машин,
Влюбленных пар и выходной галопом
На перекрёстке бежит.

Сентябрь-октябрь 2009 год.


Рецензии