***

У тебя есть море и ветер
Но зачем столько воли
Ведь она может сжать
У тебя есть лошадь и ястреб
Но зачем тебе столько знать
Все равно тебе не хватает чего-то, кого-то
Это ведь я
Ты умён и силён в спорах
А, я женственна и разумна
Но слаба, поддержи меня
Ты же не веришь в Бога
А, я верю
Когда одиноко, он согревает меня
Ты, чертовски собой уверен
А, я дьявольски сладка
Вроде приличные люди
Вроде похоти кутерьма
Твой стакан полон
Так отлей для тепла мне немного
Так чего ждешь?
Зачем тебе столько воли
Ведь она может сжать тебя
Все равно не хватает чего-то, кого-то
Это ведь я
Так зачем припираться?
Вены пульсируют кровь
Так зачем надо мной издеваться?
Отпусти в небесную даль
Но не сможешь
Слишком дорога и крива дорога
Ветер поднимает песок в глаза
Мне не так уж и больно в коме до самого пепла сгорать
Птицей феникс отправляться по тем же стопам
И возрождать себя заново
Не задушит даже печаль
Лишь четыре времени года
Нагло гуляют в полях
Напоминая о воли
Что не сжала тебя.
02.10.2009г.


Рецензии