В каждом

Буквы, цифры, знаки, тонкий  мир - выбирай
В себе развивай
Черный с белым не катит, так красным разбавь
Счастье лёгкая невесомая штука
Так горя глотни глоток
Главное, чтоб не вырос забор из колючих шипов

В каждом свой Бог, свой король
Своя мудрость и урок в жизни
В каждом свой бой, свой пароль
Каждый живет со своей верой
И своим парадоксом

Свобода шахматной доской
Какой фигурой будешь ты на этом бале
Тебе решать
Какого из волков прокормишь
И проливать ли правду судьям
Или сам будешь им

В каждом свой Бог, свой король
Своя мудрость и урок в жизни
В каждом свой бой, свой пароль
Каждый живет со своей верой
И своим парадоксом
2008 год.


Рецензии