Сильной

Холод покрыл мою комнату
Проник дрожью танца в меня
Даже дым сигарет не согревает меня
Даже ванна горячая, даже кофе с утра
Неукротимой бурей пробиваются слова
Режет правда нажива без ножа
На пути стали стены-бездны,
Как вены-проводники линий души кривых
Я иглой в стоге сена метаюсь в точку боль попадаю
Ветер игриво дует исподтишка
Проверяя сильна, смогу ли я

Буду сильной изо дня в день
Сильной
Невыносимо терпеть
Стёрла сомнения, откинула паузы
И пусть не по правилам стала играть
А, так не смогла бы выстроить заново жизнь

Горела свечой обнаженной
Так взяли и потушили
Стала холодным льдом
Так взяли и подожги
Выбора мне не оставили
Так во что верить мне
Ни в Харю же Кришну
Ни в эти, же цифры
Ни в поле – чудес

И жаждами жадно взахлеб
В горле сопли и слёзы лились
В паранойе от страха давилась
Колени и руки тряслись
Забиралась, в углы молча
Громко кричала беспомощно от обид
Не жалко вам искр души моих
Тоской осенило на вывихе
Черти кругами сплелись
Им немного осталось до новой зари

Буду сильной изо дня в день
Сильной
Невыносимо терпеть
Стёрла сомнения, откинула паузы
И пусть не по правилам стала играть
А, так не смогла выстрелить в спины вам
Увидеть на своем месте вас

Невыносимо слышать нет в ответ
Невыносимо искать вход-выход в замкнутом круге
И кроить себя на исходе дня
Невыносимо боль звенит
Нужно стать сильной, чтоб пережить.
2005 год.


Рецензии