На злобу дня

    Власти кормило тебя накормило, 
    Валютой снабдило,что,впрочем, едино.
    То Пасха,то святки,
    ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЗЯТКИ!!


           ***

   Хотя любая власть от Бога,
   Но в этом радости немного:
   Не святы властные верхи.
   И рассуждая здраво,строго,
   От Бога-то она,от Бога...
   Как наказанье за грехи.
    
          
 
       О ТИТУЛЕ

    Нужен людям и элите
    Эх, национальный лидер.
    Лихорадит всю элиту:
    Ищут подходящий титул.

    Что волнуется элита?!
    Тайна эта всем открыта.
    Титул знают и ежи,
    На поверхности лежит.
    Титул мощен и красив:
    Джугашвилли всей Руси.
 


Рецензии