Любви нет

Сердцу хочется, но не молится
Люди прошедшие все надоевшие
Жизнь бесконечная, но не вечны мы
Нервы в комок
На перекрестке дорог трудно поверить тому, кто не врет
Стерты пути и как до истины дойти

Хочешь, не хочешь, любви нет
Не плач, не грусти всё в прошлом, всё позади
Хочешь, не хочешь, её нет
Не убивайся, не реви ещё ведь рано

Я убегала от ночи
Вдоль домов от суеты
Я целовала не любя
Вдруг обрела тебя
Ошалев от счастья
Не думала, что страсти так быстро гаснут без любви
Подушке слезы не дарю
И за тобой я не бегу
Лишь на прощанье прошепчу

Хочешь, не хочешь, любви нет
Не плач, не грусти всё в прошлом, всё позади
Хочешь, не хочешь, её нет
Не убивайся, не реви ещё ведь рано.

Лето 2005 г.


Рецензии