***

Над городом прошла слеза своим дыханьем звука
Ты в ней прошел, разрушив сам
Что делала я для тебя неценно
Лишь горечь губ и холод глаз
Расскажет правда мне твоя
В твоей душе нет места для меня
В моей  же, ты живешь, как паразит, питаясь болью
Приходишь каждый день в мой сон
Как вор, похитив мои чувства
Так грустно, печаль заволокла
Обиды не уходят
Наверно это и есть боль
Боль ту, которую приемлют люди
Жаль, что она меня не обошла
Ворвавшись в мою крепость сердце
Я знаю, те дни и месяцы воскреснут
Но не восстановишь ты меня, те чувства
И гордо встав перед собой
Скажу я слово всё, хватит, баста, нет
Тебя не существует
Другая жизнь!
Другая я
Другое всё и я не та
Не так наивна и глупа.

07-08.05


Рецензии