***

Через столько времени глупо тебя искать
Через столько времени глупо тебе писать, звать, дарить свой взгляд,
А потом страдать
Но приятно думалось, если б ты любил меня
Может, ты захочешь всё вернуть назад?
Позабыть те ссоры и капризы те мои
Я ведь усмирила все обиды жившие внутри
Извини, что я не верила тем словам твоим
В моих мыслях каждый день теперь ты один
Помнить буду я ту осень, тот день
Поцелуй твой и холодный ты
Много я ошибок сделала уходя,
Выбрав лишь мечты для самой себя
Просто никогда не думала, что влюблюсь в тебя.
08.01.04


Рецензии