где- то

Я хочу разнестись по вашим окнам
ветром.
Где- то,
где седой змей целует Еву
приносят дары и жертвы дереву
разнесусь навсегда и я
словно языческая мистерия
Где- то
где воют ночами волынки
навеки запретные, горные марши
там идут по затертой тропинке
те кто хочет проснуться младше
Где- то
где плетутся святыми интриги
Где- то
где люду копаются в черепе
Где- то
где нормы душевные сдвиги
разнесусь навеки и я
как улыбчивая мистерия.

я хочу разлиться с вином
на некогда новой, праздничной скатерти
там где люди внимательны только днем
нужно быть ночью внимательным

Где- то
и я понимаю отечески
каждый бунтарь когда накатит
Кому- то остается спиваться отечеством
кому- то в подушку кричать слово "Хватит"

Где- то
и я разнесусь вином
хватит разводить чудеса и мистерии
Запишите мой уход задним числом
незначитальной потерей.


Рецензии