Вечер как осень

Вечер – как осень, листьями сыпет,
Взоры туманит, слегка теребит.
Чай на столе, наверно остынет,
Ушёл прогуляться, а тело сидит.

Чай на столе, с прогулки вернулся.
Много извивов на горной тропе.
Вечер и ночь, как всё обернулось.
Жизни поток ощутил на себе.


Рецензии