Крадется праздник Новый год,

Крадется праздник Новый год,
Подходит ночью тихо,
Но ждет давно его народ,
Чтобы отметить лихо.

Чтоб десять дней подряд гулять,
Пить много, часто, долго,
Чтоб под столом бутылок рать,
И в холодце осколки.

Чтоб по утру, "тойсть" в вечеру,
Проснуться без понятья,
Зачем размазали икру,
Красавице по платью.

Кто в торт упал и почему
Свет не горит в квартире,
И в голову пришло кому,
Снять дверь с петель в сортире.

Кто написал в прихожей "Жесть!"
На зеркале помадой,
Кто умудрился кактус съесть,
Такая вот шарада!

Приходит праздник Новый год,
С безудержным весельем,
Но пить не должен так народ,
Чтоб мучиться похмельем.

Чтоб допиваться до чертей,
До белой и горячей,
И чтоб не узнавать гостей,
В их облике свинячьем.


Рецензии
Здорово!Я бы сказала,даже зримо очень:снятая дверь в сортире произвела неизгладимое впечатление. Однако же Вы знаток!

Всего доброго. С теплом и поздравлением С Новым годом.Д.

Дина Прокофьева   26.12.2010 11:54     Заявить о нарушении
Это все воображение! У нас все тихо-мирно.
Просто слышно повсюду дикие крики и песни разгульные.

Елена Малиевская Обухова   26.12.2010 13:10   Заявить о нарушении