Великий Предел

>>> John McLaughlin ~ Peace One [http://clck.ru/V/5RqV]




Музыка

бесконечнотягучеесолонаконтрабасе

и ВСЁ


и еще Мацуо Басё:

«Хижина моя
Так тесна, что лунный свет
Все в ней озарит.»


прямо тут моё «Я» говорит:

Чандра намаскар!

Я — ВАРУНА на ветке!

Кар! Кар!

Я — озеро чистой воды.

Приближаясь к финалу Страды,


Вижу!

oui  joue

закручу, заверчу, закружу


заиграю


свою Дхармакаю


первый раз на себя примеряю


в Пору

опору

на С вет

пора делать ставки.


При вет!


Рема - от вет на на вет:


«Афлене бифне
сурси мамил
сурси легал!»


«Я» разные вирши слагал

вязью связывал вместе слова

и кто бы подумал, что голова

что «ОНО»

на такое способно.


А теперь рассмотрим подробно:


Связанность
Искренность
Понимание
Радость

упанаяна

очень скоро ждет Растамана



Вивекананда

Вадада



яман,
неофит!


it from bit



25.12.2010
_________________
«it from bit» - все физические сущности являются информационно-теоретическими в своей основе.
Джон Уилер

http://clck.ru/434A


Рецензии