Ящик

Ты не заставишь меня говорить,
О себе ,обо мне ,о нас,
Между нами разорвана нить,
И проёбан последний шанс

Фотографии все превратились в прах,
Пламенем от зажигалки,
Меня не сломают ни ревность ни страх,
И поверь,мне ни капли не жалко

А подругам наверно расскажешь,
Что я был тираном и иродом,
Что я Гитлера хуже даже,
Чтож,ты вольна в своих выводах

Лишь сейчас отбрось все сомнения,
Зашвырни меня как можно дальше,
И пожалуйста,прочитай это стихотворение
Если вдруг я сыграю в ящик


Рецензии