Истерика

Будто меня обнимаешь,
Будто нет больше тебя,
Будто имя мое повторяешь,
Будто ты уж не любишь меня.

Будто ты заглянул в мое прошлое,
Будто я ясно вижу финал,
Будто все между нами хорошее
Кто-то в землю устало втоптал.

Будто я совсем не расстроилась,
Будто ты успел все забыть,
И за миг зима распогодилась,
Будто сердце не может остыть.

Будто ты не умеешь прощать,
Будто я ни капли не злая,
Будто умею понять,
Будто совсем не такая.

Будто я завтра проснусь,
Будто глаза не открою,
Будто тебе улыбнусь,
Будто того я не стою.

Будто истерика красит,
Будто посуда не бьется,
Будто распятье украсит
То, что ничем не зовется.

Будто я тебя обнимаю,
Будто нет больше меня,
Будто имя твое повторяю,
Будто я не люблю уж тебя.

25.12.2010


Рецензии