Так сомнительно звучит

Так сомнительно звучит, что всегда всё – к лучшему.
Каждый следующий час – хуже предыдущего.
Каждый следующий миг – хуже, чем загадано.
Каждый следующий звук гонит смысл отравою.
Каждый следующий тон – всё грязнее, кляксами.
Не найти среди миров разум потерявшийся.

Хочется поверить, что было время прошлое
Лучше, чем сейчас, но вдруг эта память – ложная?
Вспоминается, была чуть поадекватнее.
А сейчас – тону, теперь надо аккуратнее:
Сотню раз всё проверять, знать хоть, что наделала…
Улетела от меня крыша переспелая…

Эти взрывы в голове так заколебали…
Столько мыслей за момент и эмоций шквалы…
Лучше не пытаться смесь выразить словами.
Но она сама, прорвав череп, вылезает…

25 декабря 2010


Рецензии