Отгадай

Серый дым моих сигарет
Мутные стекла электрический свет
Звон стаканов звон гитарных струн.
Пиво ручьем разговоры кругом
И улица уже покрыта черным плащом
Отгадай чего не хватает мне.

Песня звучит и бокал мой налит
И все веселы и голова не болит
Но в душе что-то стонет
Что-то стучит кулаком.
Свежий воздух свежий вечер
И фонари на улице так похожи на свечи
Отгадай чего не хватает мне.

Воскресного дня отражение в окне
Горячий чай стоит на столе
На улице солнце на улице благодать.
Природа меняет свой наряд
И как прекрасна она сейчас
Но отгадай чего не хватает мне.


Рецензии