Говорят, что смех без причины...

***

Говорят, что смех без причины –
не особо приличная штука...
я так скажу вам, мужчины:
- смех - есть любовь, не наука!

Улыбка – орудие смеха!
Сердцем она управляется!
А сердце – мотор человека –
в годах его мощь исчисляется!

Есть сила в числе тех улыбок –
снаружи она и внутри –
добром не помножишь ошибок
- на мир улыбаясь смотри!

                =октябрь2006=


Рецензии