Зелёная ручка

Я пишу эти строчки зелёною ручкой,
Чёрные с синими предательски кончились,
Я хочу чтобы было всё красиво и звучно
Чтобы люди от света стихов этих морщились

Я хотел бы писать о соц пропагандах
И о поэтакх ,что уходят в запой,
Но всё также наивно ,слезливо и жадно,
Пишу о любви,к той,что сейчас не со мной

И всё также терзает мою душу отчаянье,
Но от чего - то не хочеться пить,
Летальный исход - это молчание,
И я не намерен к нему приходить

Пускай я всё также безответно влюблённый,
Я продолжу надеяться ,верить и ждать

Кончается паста в ручке зелёной,
Кончаются мысли...я ложусь спать


Рецензии