пир среди чумы

нашедший объект для поклонения идет по костям тех кто до, давит засыпает пеплом бес его злиться что не получается как в кино как бы не сложились карты и как бы кто то нежен не был твоя правда так горько ранит благо действием жестокости нарушает мир и после такого вряд ли кто то ресницами будет хлопать и крепко сжимать ладони смотреть глазами полными любви думаю пристрелят или утопят лодки твои или с трона уронят уже вне любви ты сделаешь своими руками сам если по телевизору будет идти детский канал передавай золушке что после полуночи кончается мир и начинается другая сказка, среди чумы пир...


Рецензии