ЭТО ЗИМА

 
Новизна… белизна…
На земле – снежный наст.
Иней…. ветви… зима…
Чёрно-белый контраст.

Это зимний мотив:
У зимы – белый бал.
Я деревья свои
Узнавать перестал.

Вписан в зимний эскиз
Свет морозного дня.
Это – зимний сюрприз
Для тебя, для меня.


*** 


Рецензии