Любить надо

Любить  можно,   любить  надо,
Лебедей   прекрасных   стадо;

Любить   можно,   любить   надо,
Цветение   бушующее    сада;

Любить   можно,  любить  надо,
Байкал,  Волгу,  Колорадо:

Любить   можно,  любить  надо,
Дом   родной,  вокруг   ограду;

Любить   можно,  любить  надо,
Её  красу,  лукавость   взгляда;

Любить   можно,  любить  надо,
Мать,  Богом  данную   награду;

Любить   можно,  любить  надо,
Русь,  всегда   свою   отраду.     Декабрь.  2010г.


Рецензии