Ты помнишь?

Декабрьский снег в этом проклятом городе,
Твой новый бойфренд - смазливый мудак,
Ты помнишь как мы,навтречу свободе,
Пытались сделать единственный шаг?

Ты помнишь как эти огни загорались?
Ты помншь как нас пресовали менты?
А мы всё мечтали,любили,смеялись,
До отупения обкурившись травы.


Рецензии